Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыпленок – Ячмень)



Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыпленок – Ячмень) читать онлайнВ 40 томе: – всё о чае, шоколаде и яйцах; – история изобретения чипсов; – рецепты штруделя и эклеров; – как приготовить цыплёнка табака; – что такое четверговая соль и чимичурри; – какое блюдо арабы называют «языком птички»; – чем интересны японская, чешская и шведская кухни и многое другое.

Читать онлайн книгу Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыпленок – Ячмень) от автора Надежда Бондаренко можно на сайте libreed.ru. Каждый день мы пополняем нашу онлайн библиотеку, ищем новые и интересные книги для вас. Наслаждайтесь любимой книгой вместе с нами!

Читать онлайн





Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *