Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х – Ц (Халтура – Цукини)



Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х – Ц (Халтура – Цукини) читать онлайнВ 39 следующем томе: – история изобретения хот-дога; – всё о хурме, хлебе и цветной капусте; – какой соус самый популярный в Греции; – как приготовить правильные харчо и хаш; – что такое хамраши, хрчик и хоппель-поппель; – какой арабский десерт зовется «хлебом богача»; – что это за блюда – холера и халтура и многое другое.

Читать онлайн книгу Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х – Ц (Халтура – Цукини) от автора Надежда Бондаренко можно на сайте libreed.ru. Каждый день мы пополняем нашу онлайн библиотеку, ищем новые и интересные книги для вас. Наслаждайтесь любимой книгой вместе с нами!

Читать онлайн





Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *