Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица)



Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица) читать онлайнВ 37 томе: – всё об укропе, уксусе и устрицах; – как приготовить утку по-пекинскиl – что такое тунтэрма, фадж и утопенцы; – рецепты печенья тюиль и фалафеля; – что немцы называют «фальшивым зайцем»; – чем интересны узбекская и украинская кухни; – какое блюдо изобрёл автор оперы «Отелло» и многое другое.

Читать онлайн книгу Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица) от автора Надежда Бондаренко можно на сайте libreed.ru. Каждый день мы пополняем нашу онлайн библиотеку, ищем новые и интересные книги для вас. Наслаждайтесь любимой книгой вместе с нами!

Читать онлайн





Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *