Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей)



Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей) читать онлайнВ 32 томе: чем интересна русская кухня; история ромовой бабы и самовара; рецепты рыбника и печенья савоярди; как приготовить классический ростбиф; всё о сале, рыжиках и савойской капусте; что такое румтопф, саганаки и сальмореха; какое печенье немцы прозвали «русским хлебом» и многое другое.

Читать онлайн книгу Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей) от автора Надежда Бондаренко можно на сайте libreed.ru. Каждый день мы пополняем нашу онлайн библиотеку, ищем новые и интересные книги для вас. Наслаждайтесь любимой книгой вместе с нами!

Читать онлайн





Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *