Впервые в России! Кулинария от «А» до «Я». Обычная энциклопедия – это познавательно, но довольно скучно. «Кулинарная энциклопедия» – совсем другое дело. Читать ее – одно удовольствие. А какие иллюстрации! Мы расскажем о самых популярных блюдах разных стран мира – от салатов и супов до десертов. Некоторые из них покажутся вам экзотическими, но если приглядитесь, заметите, что приготовить их вам вполне под силу. Блюда при этом будут на любой вкус – и для вегетарианцев, и для любителей мясного. И, разумеется, каждый рецепт снабжен данными о калорийности блюд и продуктов. Проблемы в личной жизни? Горю вашему легко помочь. Доказано, что у женщины, умеющей без запинки произносить фразу «ой, подумаешь, велика сложность – кулебяку приготовить, было бы для кого», резко возрастают шансы выйти замуж. А представляете, сколько очков заработает мужчина, заявивший прилюдно: «Ничто так не сближает, как завтрак, приготовленный своими руками и элегантно поданный любимой в постель» (рецепты завтраков прилагаются). А еще мы расскажем о посуде и кухонных приспособлениях, которые изрядно облегчают жизнь кулинару, о правилах сервировки стола. Вспомним о самых выдающихся поварах всех времен и народов и о самых популярных диетах. В общем – вперед, в волшебный мир кулинарии. Энциклопедия вам в помощь!
Читать онлайн книгу Кулинарная энциклопедия. Том 21. М (Минеральная вода – Морской язык) от автора Надежда Бондаренко можно на сайте libreed.ru. Каждый день мы пополняем нашу онлайн библиотеку, ищем новые и интересные книги для вас. Наслаждайтесь любимой книгой вместе с нами!
Читать онлайн
Комментариев нет