Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица)



Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица) читать онлайнВ шестнадцатом томе: всё о кунжуте, куркуме и лайме; как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты лагмана и лазаньи; как испечь курабье и курник; рецепты аппетитных рулетиков в лаваше; что такое куллама, куырдак и лазанки; как приготовить «фондю» по-вьетнамски; кто придумал соломенную оплётку для бутылки кьянти.

Читать онлайн книгу Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица) от автора Надежда Бондаренко можно на сайте libreed.ru. Каждый день мы пополняем нашу онлайн библиотеку, ищем новые и интересные книги для вас. Наслаждайтесь любимой книгой вместе с нами!

Читать онлайн





Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *