Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал)



Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал) читать онлайнВ четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или по-мексикански; что такое корозот, косидо и котопита; чем интересна корейская кухня; какая выпечка самая популярная в Германии; что означают знаменитые звёзды «Мишлен» и многое другое.

Читать онлайн книгу Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал) от автора Надежда Бондаренко можно на сайте libreed.ru. Каждый день мы пополняем нашу онлайн библиотеку, ищем новые и интересные книги для вас. Наслаждайтесь любимой книгой вместе с нами!

Читать онлайн





Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *